benvenuti
Il nostro ristorante
Il ristorante accoglie i suoi ospiti con una cucina semplice e innovativa rispettando la cucina tradizionale, utilizzando materie prime di alta qualità e riproducendo i piatti della tradizione Calabrese e mediterranea per garantire sapori unici e soddisfare ogni singolo palato.
Qui la tradizione e la ricchezza dei piatti tipici della Sila sono presenti in ogni portata e si incontrano grazie allo Chef Giuseppe Rizzo.
Dagli antipasti rigorosamente di stagione con il meglio delle produzioni locali, dai salumi di Carlopoli ai formaggi di Tiriolo accompagnati da sottoli, con caciovallo alla piastra con funghi porcini. Proseguendo con i primi assaggiamo le cortecce zucca e funghi o le scillatelle con brocoletti e salsiccia di maialino di Calabria. I secondi spaziano dalle gustose grigliate miste al filetto lardellato, per arrivare alla trota con datterino e funghi porcini, come contorni non possono mancare le squisite patate fritte e le verdure di stagione sempre coltivate nelle vicinanze, e per concludere il sorbetto al limone e i dolci della casa..